Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Турниры памяти

16.11.2016, 19:11      Новости Ачинска

В легкоатлетическом манеже «Рекорд» прошёл, ставший традиционным, турнир памяти Юрия Васильевича Соловья, тренера – основателя дзюдо и самбо в городе. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Красноярского края, Иркутской области и Республики Хакасия.

Несмотря на выходной день, на татами боролись более 150 человек – юношей и девушек, в 11-ти весовых категориях.

По итогам состязаний в копилке ачинских спорт­сменов 6 наград:

1?е место у Владимира Кичкильдеева;

2?е места заняли Дарья Доронина, Даниил Александровский;

3?и места достались Юлии Кайгородовой, Семёну Самсонову, Ярославу Хандошко.

Почётными гостями состязаний стали председатель Ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин, начальник отдела спорта и молодёжной политики администрации города Сергей Епишин, супруга Юрия Соловья – Валентина Ивановна, а также воспитанники выдающегося тренера.

На этих соревнованиях уже второй год проводится прямая трансляция турнира в сети Интернет. За короткий срок наблюдается тенденция роста онлайн зрителей. В этом году их было около 300 человек.

В спортивном комплексе «Краевой ДЮСШ» прошло открытое первенство по рукопашному бою памяти Героя Российской Федерации Андрея Николаевича Захарчука.

Соревнования проходили по трём возрастным группам.

В первенстве приняли участие 95 спортсменов из Красноярска, Дивногорска, Ачинска, Канска, Шарыпово (всего 11 команд).

В общекомандном зачёте команда Ачинского филиала КДЮСШ на 2?м месте. В личном зачёте наши спортсмены заняли 16 призовых мест.

1-ми местами свою копилку достижений пополнили Вячеслав Жульдиков и Владислав Заведюк, он также был награждён призом в номинации «За волю к победе»;

2?е места заняли Кирилл Джанков, Андрей Горевой, Сергей Кисманов, Артур Гортман, Антон Чигарев, Николай Вильчук, Никита Вшуневский;

3?и места достались Максиму Лихоузову, Дмитрию Шайтухову, Салихиддину Кадирову, Кириллу Корепанову, Владиславу Верещагину, Вячеславу Булатову, Кириллу Кисслер.

Источник: www.np-press.ru
 Читайте также:

В Ачинске сотрудники полиции разыскивают 15-летнюю Анжелику Васильеву

Сотрудники полиции в Ачинске разыскивают без вести пропавшую 15-летнюю школьницу Анжелику Васильеву. В полицию Ачинска обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении девочки, 2002г.р, которую она взяла на патронажное воспитание. Ачинка пояснила, что 19 июл..

Я – ​мама!

В предвкушении радости материнства, когда ждёшь первенца, кажется, что вся забота о малыше?–??это чистые пелёнки, прогулки, памперсы. Всё новое, красивое, милое. Мамочки при каждой свободной минутке всё это перекладывают, пересматривают ещё до рождения малютки. Я св..

Оборванная жизнь

Оправдает ли суд Сергея Хворостова?Накануне судебного заседания на Ачинск в ночь обрушился ливень, небо разрывали молнии. Верхушки тополей ураган шатал так сильно, что казалось, они вот-вот сломаются и упадут на землю. А на утро – яркое солнце и тишина. Я подумал: не так л..

В Ачинском районе с рабочим визитом побывала заместитель министра культуры Красноярского края Ольга Васильева

Заместитель министра культуры Красноярского края Ольга Васильева посетила три территории Ачинского района: п. Горный, с. Ястребово и п. Ключи. Напомним, за министерством культуры края закреплено кураторство над несколькими городами края и Ачинским районом. «В ..

«Идёт война с культурой России»

Митрополит о храме, вере и покаянии21 июля в Ачинске литургию в честь Казанской иконы Божией Матери отслужил Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон. Он также провёл обряд освящения новой часовни в СИЗО №?3. В качестве приветственного слова Митрополит рассказ..

Бег с барьерами

На последнем аппаратном совещании администрации города благодарственное письмо было вручено юной спорт­сменке – Маргарите Когодеевой. Мы встретились с девушкой. –?У тебя такое красивое имя, как у булгаковской героини: Маргарита. Сколько лет занимаешься лёгкой ат..

Футбол – ​женское дело

Это подтверждает наша футболистка – Анастасия МорозоваНасте уже 17 лет, в футбол эта отважная девочка пришла 11 лет назад. –?К футболу у меня всегда лежала душа, –??рассказывает Анастасия. –??А когда спрашивают: «Футбол?–??это опасный вид спорта, постоянно толкают, ..

А ну-ка, девочки!

Честь России выше всего, а травмы неизбежныДевчонки отчаянно дрались в садике, и мамы, подумав, решили отвести их в секцию восточных единоборств. Родители в то время и не думали об европейских и мировых первенствах. Просто решили?–??пусть учатся защищать себя цивилизованно..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство